Metodología para la redacción de informes técnicos. - Pazós, Ethel (EUNED, 1997)
Indica cómo se elabora y escribe un documento final. Hace referencia a aspectos como la estructura de un texto, el esquema de contenido en un informe técnico, las características de los informes de instigación, la elaboración de cartas formales, entre otros.