Reforma de Pensiones del Magisterio Nacional. (Ministerio de Información y Comunicación, 1998)
Presenta una evaluación del ahorro fiscal producido por la reforma del Sistema de Pensiones del Magisterio Nacional que tuvo lugar con la Ley 7531 del 13 de julio de 1995. Realiza una síntesis de la historia del Sistema antes de 1995, con una descripción de las principales reformas que experimentó, así como de los resultados de las diferentes evaluaciones actuariales previas a 1995.