Segundo informe sobre Desarrollo Humano en Centroamérica y Panamá. (Proyecto Estado de la Nación, 2003)
Presenta un resumen analítico del Segundo Informe sobre Desarrollo Humano en Centroamérica y Panamá correspondiente al año 2003, en el cual se efectúa una valoración del progreso del desarrollo humano sostenible ante los desafíos regionales y de la integración como medio para alcanzarlo.