Construyendo la Cultura de Paz en nuestra comunidad. (Universidad Para la Paz, 2002)
Ofrece un conjunto de guías didácticas tendientes a generar experiencias de aprendizaje a través de procesos de reflexión, dialogo y elaboración grupal de propuestas para concretar una cultura de paz, democracia y derechos humanos.