Construyendo la Cultura de Paz en nuestra comunidad. - Universidad Para la Paz (Costa Rica) (San José, Costa Rica : Universidad Para la Paz, 2002)
Ofrece un conjunto de guías didácticas tendientes a generar experiencias de aprendizaje a través de procesos de reflexión, dialogo y elaboración grupal de propuestas para concretar una cultura de paz, democracia y derechos humanos.
Serie Didáctica: Módulos 7 al 8.
Keywords: PARTICIPACION COMUNITARIA; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; CULTURA; PAZ; DERECHOS HUMANOS; DEMOCRACIA