Luchas revolucionarias e imaginario marxista de los movimientos sociales - Gallardo, Helio
Reproduce una ponencia presentada por Helio Gallardo en Cuba en la cual discute acerca del "sujeto de la revolución ante el nuevo orden mundial" desde una perspectiva marxista.