Luchas revolucionarias e imaginario marxista de los movimientos sociales - Gallardo, Helio ([s.l.] : [s.n.])
Reproduce una ponencia presentada por Helio Gallardo en Cuba en la cual discute acerca del "sujeto de la revolución ante el nuevo orden mundial" desde una perspectiva marxista.
Keywords: CUBA; MARXISMO; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL; REVOLUCION; MOVIMIENTOS SOCIALES; CONFERENCIAS