Informe práctica profesional supervisada. - Camacho Mora, Ana Laura (UNA, 2001)
Informe sobre Práctica Profesional Supervisada de la Escuela de Secretariado Profesional en la Carrera de Bachillerato en Administración de Oficinas, realizada en la oficina del Decanato de la Facultad de Ciencias Sociales, ubicada en el tercer piso del edificio de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Costa Rica.