Informe práctica profesional supervisada. - Camacho Mora, Ana Laura; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA, 2001)
Informe sobre Práctica Profesional Supervisada de la Escuela de Secretariado Profesional en la Carrera de Bachillerato en Administración de Oficinas, realizada en la oficina del Decanato de la Facultad de Ciencias Sociales, ubicada en el tercer piso del edificio de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); INFORMES; ADMINISTRACIÓN DE OFICINAS; PRÁCTICA PROFESIONAL; FORMACIÓN PROFESIONAL