Libertad de elegir : hacia un nuevo liberalismo económico. - Friedman, Milton; Friedman, Rose (Barcelona, Españ : Ediciones Grijalbo, 1979)
Muestra cómo un sistema organizado y que funciona sin distorsiones puede desarrollarse y prosperar sin dirección centralizada. Examina la estrecha relación entre la libertad política y la economía. Explica las razones por las cuales en un sistema político supuestamente democrático, unos intereses privados concretos priman sobre el interés general. Indica la forma de poner límites al sector público de acuerdo a sus funciones.
Keywords: LIBERALISMO; NEOLIBERALISMO; PRIVATIZACIÓN; ECONOMIA DE MERCADO; LIBERTADES POLITICAS; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; LIBERTAD; SISTEMAS ECONOMICOS