Combo ICE (2000)
Serie de artículos que se refieren al combo energético en Costa Rica. Presenta información de la evolución del proyecto de Ley, la opinión de algunos académicos, así como el pronunciamiento de las universidades estatales, además del descontento y la desaprobación por parte de los sindicatos y la población en general.