Pensamiento social de la Iglesia en relación al problema social - Rivera y Damas, Arturo (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Aborda el problema demográfico a la luz de la doctrina social de la Iglesia. Examina el caso salvadereño.
Keywords: EL SALVADOR; POBLACION; DEMOGRAFIA; IGLESIA CATOLICA