El Testimonio de la Iglesia en América Latina - Sobrino, Jon (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Analiza teórica y teológicamente lo que es el testimonio de la Iglesia en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; TEOLOGIA; IGLESIA CATOLICA; RELIGION