La participación popular, necesidad básica para satisfacer las necesidades básicas - Sebastián, Luis de (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Muestra que para satisfacer cumplidamente las necesidades básicas de las mayorías es requisito indispensable un sistema político tal que haga posible la participación popular a todos los niveles del Estado, de forma de que ninguna decisión importante sobre la orientación y funcionamiento de la economía se tome sin particiación de los necesitados.
Keywords: EL SALVADOR; PARTICIPACION POPULAR; POBREZA; NECESIDADES BASICAS; SISTEMAS POLÍTICOS