¨Qué puede esperar América Latina de la Administración Reagan? (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Analiza qué pueden esperar los países latinoamericanos de Estados Unidos una vez que Ronald Reagan asuma el poder.
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; RELACIONES INTERNACIONALES; POLITICA EXTERIOR