¨Hay soluciones para la crisis en El Salvador?
Hace una revisión de los problemas estructurales y de coyuntura que enfrenta El Salvador en la década de los ochenta, y plantea algunas medidas impostergables para hacer la transición menos costosa y para buscar una salida más segura.