Una crítica a los aspectos económicos del informe Kissinger - Sebastián, Luis de
Pretende mostrar que la sociedad centroamericana no funciona como el Informe Kissinger supone implícitamente. Señala las deficiencias del informe en cuanto a la ubicación histórica y socieconómica de la región.