Una crítica a los aspectos económicos del informe Kissinger - Sebastián, Luis de (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Pretende mostrar que la sociedad centroamericana no funciona como el Informe Kissinger supone implícitamente. Señala las deficiencias del informe en cuanto a la ubicación histórica y socieconómica de la región.
Keywords: AMERICA CENTRAL; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; RELACIONES INTERNACIONALES; POLITICA EXTERIOR; INTERVENCIÓN EXTRANJERA