Los refugiados centroamericanos : causas y situación actual - Paredes, Demetrio
Describe brevemente el problema de los refugiados y desplazados centroamericanos como un problema profundamente humano cuya raíces están en la injusticia estructural y en la violencia política. Revisa algunas declaraciones de la Administración Reagan sobre el tema de los refugiados.