Costa Rica, democracia y elecciones - López Vallecinos, Italo (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Presenta un panorama de la situación política, económica y social costarricense de cara a las elecciones presidenciales de febrero de 1986. Ofrece la posición de los candidatos presidenciales ante los problemas del país.
Keywords: COSTA RICA; ELECCIONES; DEMOCRACIA; POLITICA