España : ¨Es realmente puente entre Europa y América Latina? - Sebastián, Luis de
Aborda el papel que juega España como puente entre América Latina y Europa. Analiza qué quiere Europa de América Latina, a qué tipo de relaciones aspira, qué quiere América Latina de Europa y qué puede hacer España para acercar la realización de las aspiraciones y deseos mutuos entre Europa y América Latina.