El partido de conciliación nacional - Carrillo, Hugo (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Describe la ideología del Partido de Conciliación Nacional de El Salvador, posterior al golpe de Estado de 1979.
Keywords: EL SALVADOR; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; IDEOLOGIAS