Sobre el marxismo latinoamericano : En recuerdo de José Carlos Mariátegui (1895-1930) - Cedeño Castro, Rogelio
Trata acerca de la existencia de un "marxismo latinoamericano" y la identificación de algunos de los elementos que lo caracterizan, tomando como referencia los aportes de José Carlos Mariátegui.