Sobre el marxismo latinoamericano : En recuerdo de José Carlos Mariátegui (1895-1930) - Cedeño Castro, Rogelio (Heredia CR: UNA)
Trata acerca de la existencia de un "marxismo latinoamericano" y la identificación de algunos de los elementos que lo caracterizan, tomando como referencia los aportes de José Carlos Mariátegui.
Keywords: AMERICA LATINA; MARXISMO; MARIATEGUI, JOSE CARLOS