Costa Rica : Estadísticas de género diferencia en números 2001-2003 - Balbontín Balbontín, Ana María, (UNA, 2003)
Contiene datos estadísticos sobre las condiciones de género del país en general. Hace referencia a variables e indicadores como la participación política, la educación, la familia, el trabajo, la pobreza, entre otras.