La explotación sexual es un delito en Costa Rica : Implicaciones de la Ley contra la Explotación Sexual de las Personas Menores de Edad - Monge, Ivannia (Instituto Nacional de las Mujeres, 2000)
Aborda la problemática de la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes en Costa Rica. Explica los alcances de la reforma al Código Penal y se ejemplifican las diferentes maneras en que se cometen estos delitos.