Social Capital : What is in it for feminist economics? - Staveren, Irene van
Presenta un resumen de algunas de las principales ideas sobre el capital social en la economía e identifica posibles oportunidades para un intercambio benéfico con la economía feminista. Analiza el género en las investigaciones sobre capital social.