Social Capital : What is in it for feminist economics? - Staveren, Irene van; Institute of Social Studies (Holanda) (The Hague NL: Institute of Social Studies)
Presenta un resumen de algunas de las principales ideas sobre el capital social en la economía e identifica posibles oportunidades para un intercambio benéfico con la economía feminista. Analiza el género en las investigaciones sobre capital social.
Keywords: ECONOMIA; CAPITAL SOCIAL; MUJERES; GENERO; FEMINISMO