The scope for fiscal policy : With examples from Thailand? - Jansel, Karel; Institute of Social Studies (Holanda) (The Hague NL: Institute of Social Studies)
Trata acerca del uso de los instrumentos de la política fiscal en la política de la estabilización. Toma como referencia el caso de Tailandia.
Keywords: TAILANDIA; POLITICA ECONOMICA; POLITICA FISCAL; ESTABILIZACIÓN ECONÓMICA