Seguridad y salud en las maquiladoras. - Mercado, Alfonso
Estudia las condiciones de seguridad y salud en el trabajo en las maquiladoras mexicanas. Investiga si la maquila es saludable, en el sentido de que la estructura organizacional y laboral está orientada a fomentar la eficiencia productiva con trabajadores sanos.