Cambio tecnológico y socialización del conocimiento tácito - Lara Rivero, Arturo; Diaz-Berrio, Adriana (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Con base en la teoría evolutiva y la de los costos de transacción se analiza las relaciones entre la capacitación en el trabajo y el cambio tecnológico; la segmentación del conocimiento tácito en el proceso de capacitación, y los beneficios y limitaciones de la capacitación en el trabajo respecto a la formal.
Keywords: MEXICO; TRABAJO; CAPACITACION; CAMBIO TECNOLOGICO; INDUSTRIA; CAPACITACION INDUSTRIAL