Proveedor exclusivo, aprendizaje tecnológico y conglomerados - Lara Rivero, Arturo
En el marco de la teoría evolutiva se abordan las implicaciones que tienen en las relaciones de subcontratación el número y la composición de los usuarios en un conglomerado.