Enjeux et rôlle des nouvelles technologies de lïinformation et de la communication dans les mutations urbaines : Le cas de Touba, Senegal - Guèye, Cheikh
Muestra algunos de los cambios sociales en Senegal como resultado de la aplicación de las nuevas tecnologías de la información y las comunicaciones.