Enjeux et rôlle des nouvelles technologies de lïinformation et de la communication dans les mutations urbaines : Le cas de Touba, Senegal - Guèye, Cheikh; United Nations Research Institute for Social Development (Suiza) (Genova CH: UNRISD)
Muestra algunos de los cambios sociales en Senegal como resultado de la aplicación de las nuevas tecnologías de la información y las comunicaciones.
Keywords: SENEGAL; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; CAMBIO SOCIAL