O novo cenário de segurança global e os dilemas sub-regionais - Sain, Marcelo Fabián
Aborda las nuevas amenazas que pesan sobre la región del MERCOSUR, destacando el problema de tráfico de drogas y de armas, así como el lavado de dinero. Analiza el impacto de los atentados del 11 de setiembre del 2001 sobre la seguridad regional.