Gestión de la riqueza petrolera. La economía política de los países exportadores de petróleo : por quéa algunos les ha ido tan mal - Eifert, Benn; Borje Tallroth, Nils; Gelb, Alan (Washington US: FMI)
Compara la economía política del régimen fiscal y la gestión económica en países exportadores de petróleo con sistemas políticos diferentes muy diferentes. Identifica los factores que han ayudado a administrar los recursos generados por el petróleo y se extraen algunas conclusiones.
Keywords: ORIENTE MEDIO; MERCADOS PETROLEROS; PETROLEO; POLITICA ECONOMICA; REGIMEN POLITICO