Cooperación técnica internacional (OFIPLAN, 1978)
Enfatiza en la necesidad de hacer algunas modificaciones a la Ley de Planificación, específicamente a lo que se relaciona con la cooperación técnica internacional. Plantea una serie de recomendaciones a los Ministros de Relaciones Exteriores y de Planificación y Política Económica, pidiendo que se ajusten a lo que la Ley indica, y recomendaciones específicas para OFIPLAN.