Memoria del primer laboratorio experimental para formar cuadros constructores de empresas comunitarias patrocinador por ITCO, IMAS y CONAI; Asesoría de la Oficina Internacional del trabajo de las Naciones Unidas (IMAS, 1973)
Memoria de la clausura del primer laboratorio para la formación de cuadros constructores de empresas rurales, que se celebra en Costa Rica.