Organización general y expresiones del empresario industrial argentino - Lindemboin, Javier (Centro de Estudios Urbanos y Reginales, 1975)
Indaga acerca de la heterogeneidad del empresario industrial argentino, desde el ángulo de su agremiación y en lo referente a propuestas y proyectos en un período específico: 1930-1946.