Presentación del quinto informe sobre derechos humanos en Nicaragua : se agotó la mediación y las fuerzas patrioticas, democráticas y honestas se aprestan para la batalla política, social y militar final (Centro Víctor Sanabria, 1970)
Contiene el quinto informe sobre Derechos Humanos en Nicaragua. Analiza la situación correspondiente al mes de noviembre de 1978.