Estudio sobre actitudes hacia la dinámica de población en Costa Rica - Waisanen, F.B. (American International Association for Economic and Social Development, 1966)
Reporta los resultados de una encuesta sobre los factores relacionados con la dinámica de población en Costa Rica. Provee información básica a nivel nacional, sobre los factores sociales, culturales, económicos y socio-psicológicos.