Globalización y crisis financieras en América Latina - Frenkel. Roberto (Santiago CL: CEPAL)
Enfoca su análisis en las crisis financieras y cambiarias que tuvieron lugar en el contexto de la globalización financiera de América Latina. Pasa revista a las trayectorias que conducen a una integración financiera segmentada y esboza algunas reflexiones sobre los problemas de coordinación internacional.
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; FINANZAS INTERNACIONALES; INSTITUCIONES FINANCIERAS