Solución de controversias sobre comercio e inversiones internacionales - Biggs, Gonzalo (Santiago CL: CEPAL)
Analiza la importancia que revisten para los países de América Latina los principales mecanismos y convenciones de solución de controversias sobre comercio e inversiones internacionales.
Keywords: AMERICA LATINA; COMERCIO INTERNACIONAL; INVERSIONES EXTRANJERAS; ARBITRAJE; TLC; LIBRE COMERCIO