Vulnerabilidad social, aseguramiento y diversificación de riesgos en América Latina y el Caribe - Sojo, Ana
Analiza las singularidades de los mercados de aseguramiento, considerando las restricciones del sistema de precios, las características intrínsecas del aseguramiento como bien económico y sus dimensiones de bien público, sus externalidades, la selección de riesgo y sus efectos adversos para la equidad y la eficiencia.