Servicios de intermediación laboral : enseñanzas para América Latina y el Caribe - Mazza, Jacqueline
Analiza los procesos de reforma y modernización de los sistemas de intermediación en América Latina, haciendo hincapié en las recomendaciones y adaptaciones de mayor interés para las economías de la región.