Feminismo : imperativos para la construcción de un nuevo paradigma - Preinfalk, María Luisa (Heredia CR: UNA, 1997)
Busca poner de relieve los puntos en conflicto entre la ciencia positivista y el feminismo. Plantea la necesidad de un cambio de paradigma, un cambio de los valores y principios que orientan la ciencia, el pensamiento y la conducta de los seres humanos.
Keywords: PARADIGMAS; MUJERES; GENERO; POSITIVISMO; FEMINISMO