La sexualidad como construcción social : el caso de la Revista Perfil - Flansburg, Sundra (Heredia CR: UNA, 1997)
Explora la sexualidad como está construida y promovida a través de una columna de consejos sobre el tema en la revista femenina Perfil, así como algunos artículos relacionados, incluidos en la misma.
Keywords: COSTA RICA; SEXUALIDAD; MUJERES; GENERO; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; PRENSA; PUBLICACIONES PERIODICAS