Impuestos verdes : una meta de equidad - Arrieta Quesada, Lilliana (Heredia CR: UNA-Escuela de Economía)
Enfatiza en la necesidad de una clara política de impuestos ambientales. Señala que los impuestos verdes permitirían a los gobiernos incidir tanto en el mercado como en el sector industrial y en los hábitos de los consumidores.
Keywords: COSTA RICA; MEDIO AMBIENTE; POLITICA AMBIENTAL; IMPUESTOS; EQUIDAD; ARCHISO