Política Nacional Forestal : cambios en la Política de Incentivos - Rojas Castillo, Alvaro (Heredia CR: UNA-Escuela de Economía)
Señala los principales componentes del sistema de incentivos para la reforestación y el manejo de la regeneración natural, establecidos por el gobierno de Costa Rica. Muestra cómo se ha tratado de operativizar la política forestal con la promulgación de algunas leyes tales como la Ley Orgánica del Ambiente y la Ley Forestal.
Keywords: COSTA RICA; RECURSOS FORESTALES; REFORESTACION; POLÍTICA FORESTAL; LEGISLACIÓN AMBIENTAL; INCENTIVOS; ARCHISO