Capital humano y crecimiento económico en México - Díaz-Bautista, Alejandro
Analiza la hipótesis de convergencia regional derivada del modelo neoclásico de crecimiento económico. Estudia el caso de México para el período 1970-2000 y compara los resultados con Estados Unidos, Canadá y Europa.